大家好,请问现在选购什么MP4好?

我想要一个4.3左右的,首先要是触摸屏,主要用途是看电子书、看高清视频,至少要支持720P,其次要有OTG功能,能直读U盘和读卡器里的内容,听歌支持的格式多一些,最好能支持无损格式的音乐,音质说的过去就行了,价格嘛,因为是过渡一下,将来还是要上平板的,所以最好控制在200多元,还请懂得大侠推荐个具体的品牌型号,谢谢!

好评回答

其他答案

  • mid吧!
    智能的扩展比较好!
    原道n12

    秦***

  • 艾诺的!!我刚买了艾诺的MID,感觉很好,艾诺是P4P5起家的,所以它家P4质量肯定更有保证

    3***