爱问知识人 爱问教育 医院库

老公天天熬夜好心疼

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

老公天天熬夜好心疼

老公天天熬夜,好心疼,生日快到了,想送一份好的护肤品,求JMS们推荐!老公天天熬夜,好心疼,生日快到了,想送一份好的护肤品,求JMS们推荐!

好评回答

• 最近在播张震广告,吉列家的超感护肤系列,偶动心给老公买了一个,活能深层滋养霜,哈哈,老公看是吉列的就已经很喜欢了,天天在用,效果不错,保湿控油,8过偶最喜欢它的味道,很MAN。

其他答案

• 碧欧泉男士的护肤系列都挺好用的,高夫的也挺好的。如果考虑到价格因素的话欧莱雅男士清爽控油系列也很不错。
  • 如果很爱老公,就应该坚决管住老公,不让他有机会。
  • 男人皮肤的护理也蛮重要的,不过他们都嫌麻烦,我老公最近在用的是吉列的,他说又清爽又舒服,应该还不错吧。
  • .还要看你老公的肤质喔~随便推荐也不知道适不适合你老公。不过熬夜应该都是皮肤缺水了,用保湿爽肤水给皮肤补补水吧~
  • 多喝点水吧,不喜欢喝水就给他炖汤。熬夜了调节体内的酸碱平衡很重要,不然就会长痘或者感觉皮肤很干燥,看你老公是什么类型的皮肤了,不是很油就用吉列的温和洁面?ㄠ械阌途陀蒙畈憬嗝婺啵ビ土思堑糜没钅苌畈阕萄倘笠幌缕し簦逅?
  • 我之前用了我老婆的护肤品的,效果一点也不好,男人还是要用男人自己的东西,最近很多朋友都在用吉列超感护肤系列,推荐我买,也不知道如何,应该不错,想试下,嘿嘿。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部