爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

肾虚弱

我今年15岁读初三两年前开始手淫 来这个论坛希望各位医生帮帮忙 帮我开副中药 我口好臭 总感觉嘴巴里面有异味 而且我每次上厕所 拉大便要拉半个小时左右 每回大便都到屁股上了 总感觉没有力气拉出来 我一动就气喘吁吁 , 上半身总是好燥热的 下半身就是好冰冷的!而且我都没长升高了 希望 各位伟大的医生帮我开一副中药 谢谢你们了! 而且别人吓我 我每回都会被吓到 感觉丢了魂一样 请注意 开药的话 是中药不是药品啊!我是要熬中药喝的啊!而且有时候腰冷冷 的 我总是觉得脾气好大 每节课下课都要去上厕所 总感觉心里有股气 而且我的眼睛 原来是水灵灵 的大眼睛 结果 手淫了这么久 都变成了小眼睛了啊!有没有解决办法啊! 

2011-12-01 13:04 补充问题
我大便总是拉稀啊! 我之所以提这个问题是因为我初三了最后一年了 可我却没有精力 和精神去学习 总是感觉好累啊 所以我希望大家 帮我开个中药方子 我好熬药 赶快把身体 调理好 回到原来没手淫以前的身体状况啊! 我每回 跑一下子步就气喘吁吁的 肾不纳气啊!而且我好久都没梦遗了! 有时候梦到 做梦鬼交 怎么办啊! 我听别人说 做梦鬼交的人 活不了几年了啊! 而且腰子这里好冷的!
而且我胆子非常小 别人次次吓我都把我吓到! 拜托各位医生救救我吧! 我初一的时候身材 还很标准!后来每次手淫后 肚子就好饿 !就吃东西 结果初三就变成了一个胖子了! 我求求各位医生救救我 ,我从现在起开始戒手淫! 我每天都感觉好累精力不足 ,!!! 拜托各位医生 帮帮我 救我脱离苦海!有时候吃完东西过一会儿 肚子还会响一会儿, 上半身就是感觉有点燥热,气不足! 在此我谢谢各位医生了 
a*** | 2012-03-14 18:01:57

全部答案(共2个回答)

• 你脾肾阳虚,补中益气丸吃点,不行就吃点金贵肾气丸,或者四神丸。坚持艾灸关元穴,肾腧穴,气海穴。
    五*** | 2012-03-26 19:26:41 27 5 评论
    0/300
  • 常规药,肾气丸,服用3个月。健康的生活习惯
    月*** | 2012-03-16 13:45:12 16 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部