这位红娘是什么精神?

我一姐妹是个热心肠,经常给人介绍对象,为他人牵红线多年,撮合了诸多的好事,可到头来自己倒成了剩女。经她手的好男人不计其数,可她从来没想过要伸上一腿。如果说她沾了点雷锋精神,你觉得过分吗?

好评回答

其他答案

  • 解决红娘个人问题看来要靠月姥去帮忙。

    周***

  • 难道,这就是传说中的阅人无数。。。。。。

    嘿***

  • 好人会有好报的,没准下一个就不是唐僧,而是王子了。。。。

    幽***

  • 感觉她像一个合格的现金出纳。

    青***

  • 除了向这位红娘致敬外,也劝她合适的时候插一腿。。。
    ==================================================

    别***

  • 就好比当地特产某种水果,收获之前都被外地订光了,本地反而吃不到自己的特产了。馋啊~

    带***

  • ——————人人都喜欢雷锋,但雷锋到死也没有成家!

    篾***

  • 说她沾雷锋精神,是高抬她了.
    好男人也各有其优点呵,而她心目中的好男人是"不计其数"好男人的优点之和,那她就只有成为剩女了.

    童***

  • 不过分,这样的人就是这个时代的活雷锋

    风***