网球手怎么治?

肩周炎引起的膀子疼,医生说叫网球手,有什么缓解办法呢?

好评回答
    首先 物理治疗.休息,冰敷,固定,抬高及电疗可以控制炎症,使肌腱在良好的环境下愈合.
    其次  药物.消炎类药物可以帮助减轻疼痛及发炎情况.有些人希望快速降低痛楚,便选择局部类固醇注射,但其实它对组织的害处不少,因此并不建议采用.
    最后 针灸推拿,针灸推拿通过针刺穴位产生刺激,活动肘部的肌肉,是现今治疗网球肘的有效疗法.缺点是治疗周期较长,优点对身体无副作用.
     希望我的建议对您有所帮助,祝早日康复!!

    z***