4月份去日本看樱花,请问最近有没有什么关于日本游的的活动呢?

打算3、4月份去日本看樱花,请问最近有没有什么关于日本游的的活动呢?最好能省点路费神马的。

好评回答
    “我的日本游,你的下一站”是日本观光厅的官方网站。你可以好好看看!三、四月份是日本的旅游旺季,漫天的樱花随风洒落,很是浪漫。三月二十一日左右——---春分(春分の日)是日本人扫墓、祭拜祖先的日子。 还有就是四月二十九日——---昭和の日昭和天皇裕仁的生日。具体内容可以看看我给你推荐的网站,里面“精彩速递”的版块有很多在日华人和旅日博主的文章,每天都会更新,是很好的参考依据。网站里面的“日本魅力查询”版块能下载到日本各地4000多家店铺的优惠?唬褂行∮蜗贰⑹悠档鹊取6阅闳ト毡净岷苡邪镏模。?

    2***