计算机性能的指标有哪些/

好评回答
    显卡性能指标:图像在屏幕上的更新速度以及每秒显示画面的次数单位Hzyi一般是75 ,差一些的是60
    声卡性能指标:采样位数越高越好一般有8位,16位,32位
    CPU性能指标:即中央处理器内部可分控制单元;逻辑单元;储存单元是计算机的大脑
    硬盘性能指标:主轴转速;寻道时间;硬盘表面温度;道至道时间;高速缓存;全程访问时间;最大内外部数据传输率;连续无故障时间
    内存性能指标:速度;容量;内存电压;数据宽度和带宽;内存数据;CAS; 额定可用频率
    显示器性能指标:分辨率;刷新率;可视角度;观察屏幕视角;亮度;对比度;响应时间显示色彩
    鼠标的技术指标:分辨率;轨迹速度
    网卡性能指标:波特率;比特率;每秒字符;Modem端口;线路速率
    电源性能指标:过压保护;短路保护;纹波大小;电磁兼容性
    音响性能指标:功率;频率范围,平率响应;失真;阻抗;信噪比,灵敏度;输入接口和数字音效

    ****

其他答案

  • 1.CPU的主频,前端总线频率(笔记本一般800M),2级缓存是多大?
    2.主板用的时什么芯片组
    3.硬盘的大小,接口类型(ATA:包括SATA PATA.SCSI:一般用于服务器,价格昂贵)
    4.内存大小和类型(DDR,DDR2,DDR3)
    5.是独立还是集成显卡:
    独立的显存是多大,用的是什么显示核心,位宽是多少。

    f***