chrome中暂停视频声音仍继续

在chrome中用tudou或者youku在线播放视频,选择暂停之后,声音仍会继续播放.通过chrome自带的查看后台也无法找出可疑进程.如果点击使视频继续播放,则会有两条声音一起响,只有重新打开页面才可解决.
求高手解惑

全部答案

  •   这个问题很简单,原因是chrome的相关屏蔽弹窗设置。
    那么当你暂停一个基于flash制式外链的视频的时候,再点击视频窗口(而不是控制bar),一般的浏览器就会在新窗口打开这个外链视频源的网页页面。
    也就是说,你用新浪微博看youku的视频,暂停,点击画面(而不是下端的控制bar)的时候其他浏览器会在新窗口打开youku这个视频的页面,但是由于我们用了chrome,默认情况下新窗口就会被屏蔽。
      你可以看见在你的链接栏“添加书签”标志左边出现了一个“已拦截此网页上的弹出式窗口”,新窗口(就是视频源网站的视频页面)虽然被拦截了,但是其中的视频仍然是播放着的,这就出现了楼主形容的“播放不同步”的现象,究其本身,其实是有另外一个被屏蔽的窗口也在播放这个视频的原因。
       处理方法同样很简单,点击“已拦截此网页上的弹出式窗口”按钮,找到那个被屏蔽的弹窗打开,你就会看到被屏蔽打开的视频源窗口页面,依情况选择关闭或者折叠即可。一劳永逸的方法是,选择“管理弹出式窗口拦截”,关闭“另外情况”,然后在"弹出式窗口"选项中选择“允许所有网站显示弹出式窗口”就不会再出现这样的问题了。

    有***