新买的电脑,开机后屏幕不能正常显示

详见附件,该显示接另一台主机正常显示。

详见附件,该显示接另……
好评回答
    开机,按F5进入安全模式,在安全模式中将图像分辨率按你的显示器的要求重新设置,退出后正常登陆。

    d***

其他答案

  • 1.你的显示器的分分辨率调成800×600
    2.也许接口不一样,你多试几下,还有一个可能你接口接错了,你的主板是自带显卡的还是独立显卡,

    2***

  • 桌面上右击--把分辨率调成800×600

    y***

  • 分辨率调一下,太高显示器不支持

    圆***

  • 显卡,调节分辩率.有老式电脑,你是电脑的老用户,这点也许也想到了.看看显示器的频率是否适用现在的配置吧!七八百元钱弄个液晶显示器好用也好看哦.显示器的刷新频率也会影响电脑的速度哦.

    思***

  • 1检查显卡和显示器数据线接口是否松动或匹配
    2检查主机是否能正常自检通过并启动

    1***

  • 先确定好显示器是不是正常连接OK的状态,尤其是接口和接通电源
    确定一切是OK的如果还不行,检查一下主板上通电情况,显卡是不是正常

    东***

  • 显卡问题?主板问题?显示器排线问题?

    沉***

  • 设了太高的刷新率吗,或是主机有问题,启动过程中有正常显示吗,若一直没有正常显示过,是主机硬件有问题,有条件则拔下显卡另换一张试试看

    2***