哪来金币

好评回答
      金币的获得方式就是通过购买新浪通行币来兑换金币。而且此功能将不受金币数额和时间的限制,用户可以随时换取。但在站点开放初期,用户还是可以通过钱币兑换将拥有的银币兑换为金币。用户也可以参加站点的形象或家园的大赛,获奖的玩家将会获得一笔数额可观的金币。
      关于银币的获取方法,首先我们会在每位用户注册时都会赠送10000银币的体验金。
    其次,用户在游戏中的每分钟都会得到忠心度的回报即一定数额的银币。所以想要银
    币的玩家可以通过游戏时间自然的获得。所以想很富有的话,玩家还是需要苦练游戏技巧,通过游戏来赚取其他玩家的银币。

    球***

其他答案

  • 用银币换

    1***

  •   用银币换

    1***

  • 在游戏中挂机可以得到银币 银币可以以1500:1换到金币
    也可以用通行币1:1 换金币

    火***

  •  1.打开 ,登陆你的帐号
    2。登陆后,选择上面一排的《充值中心》
    3。打开后,选择上面一排的《银币换金币》
    4。接下来你就可以兑换了(1500个银币可以兑换1个金币

    1***

  • 玩游戏得银币在换金币啊!

    鸡***

  • 玩游戏得银币在换金币啊!

    王***

  •   获得金币的方法有四种:
    1.把银币换成金币,1500个银币可以换1个金币.
    2.把通行币换成金币,1个通行币可以换1个金币.
    3.参加各种比赛,获奖了奖金最低好象是200金币.
    4.用卡片充值.

    1***

  • 到充值中心,用银币换

    g***

  • 点击“金币充值”,上面有“银币换金币”,你可以在那里用1500个银币换1个金币

    哦***

  • 用卡片充值呀!!

    b***

  • 可以用新浪通行币换啊!

    神***

  • 用银币换

    风***

  • 用银币换,或买卡

    j***

  • 到充值中心用银币换金币,或者用通行币换,或者多玩游戏,把积分涨高,然后再来换金币。银币和金币的比是1:1500,通行币和金币的比是1:1。祝你获得更多的金币。

    双***

  • 银币换金币!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 到充值中心换。  比例:1500:1

    1***

  • 玩猴子大探险等igame游戏可获得银币,再到充值中心用银币换金币。

    珊***

  • 他们都给你说的很清楚了,可有一点你要记住:一个月之内只能换300个金币,你最好是一次换够

    展***

  • 方法有2
    去充值中心   1、用银币换  金币银币的比例是1500:1
                 2、用新浪通行币换   通行币和金币的比例是1:1

    U***

  • 金币的获得方式就是通过购买新浪通行币来兑换金币。

    帅***

  • 用銀?怒h就好了!

    天***

  • 在充值中心用银币换

    g***

  •
        金币的获得方式就是通过购买新浪通行币来兑换金币。而且此功能将不受金币数额和时间的限制,用户可以随时换取。
        但在站点开放初期,用户还是可以通过钱币兑换将拥有的银币兑换为金币。用户也可以参加站点的形象或家园的大赛,获奖的玩家将会获得一笔数额可观的金币。同时我们还将不断的推出相续的活动来让大家通过自己的努力获得更多的金币的。
        任何通过非法途径获取金币的行为均可能触犯到相关法律条款,将要受到法律的制裁。

    l***

  • 点击游戏首页“形象推荐”旁边的“更多”后,在左下角有背景色为绿色的“金币充值”,再点击。最上面的绿色菜单栏里有“银币换金币”,你可以在那里用1500个银币换1个金币。祝你好运!

    r***

  • 在充值中心有个“银币换金币”点击进入换取金币。

    B***

  • 用银币换就可以了

    m***

  • 用银币换

    铃***

  • 用银币换啊!笨!

    g***

  • 对呀,你要去玩游戏,挂机可以的!

    热***

  • 到充值中心,点银币换金币.

    e***

  • 用银币换

    a***