向风升水起先生请教求解梦

昨晚我梦见好象说我老公从老家回来了,我想跟他离婚,他使命的要挽留我跟他过下去,可我对他一点信心也没有,一个劲的逃跑,他在后面追,我带着儿子跟在一个矮小的媒婆后面,穿过大小马路,翻过小山堆,最后媒婆带我们到了二姨娘(交凌)家那个地方,二姨娘却并不知情,而且也没到她家去,媒婆直接带我们去了那户只有两间门朝西的二间红瓦房的人家,迎接我们的是一个身高只有一米六几、面貌清秀,长得还算白净比我年青的男青年(25-26岁的样子),但是当他往下坐时,我却发现他是个瘸子,脚指头一个脚向前一个脚向后长着的,门前拴了一头黄牛,门后拴了一头骆驼,可他告诉我,这都不是他家的,而且在跟我们说话间,他还说了一些好象是有个孩子还是什么的,很邋遢但不是特别的厉害,他每次的大便都还是放在密封袋子里的,并没到处乱拉,也不是特别的脏了,还有点那种以后不能再生这样孩子了的意思,后来就走开了,把我们几人放在那里凉着,不管了,态度不太好有点爱理不理的样子。

好评回答
      梦老公想离婚,自己跑。是有为自己打算的想法。媒婆,说合、劝合。个子小,力量亦小。走大路,过小路,翻了小山,路越走越难。还带着儿子,是口舌与辛劳。要想离婚。路很难走。
    下面是到了姨娘家,这个是长辈与印星的象。一个是保护力,一个是工作的意思,但没去她家,就是说,想要换个工作或是不想听长辈的,并且可能想通过工作中接触的人,再寻个婚姻。
       男方年青,两间房,向西,多犯口舌,房子家门前有牛,是不利婚的象。屋后有骆驼,是富象。但他说这些不是他的。两只脚,一只向前,一只向后。有二心。还有一个听你意思象是傻儿子,是口舌是非的象。然后大便装密封袋里,是财不外露。你得不着钱,得不着真实的好处。
       总体上来说,注意两点,一个是工作和长辈或有不顺,犯小人,没有保护力。帮不了你。第二点。子女对婚姻有点化解。若考虑离婚,未来的路途较难走。在你的梦中来看,婚姻需要小心4-5月左右,门向西,主白虎。骆驼居屋后为东面。西为酉金口舌之方。骆驼在东冲西方白虎。
      或会为女人,钱财等事争执。红瓦房还可能会代表官非的象。 建议最好是为子女考虑。和老公沟通一下吧。今年事业,家庭都有不顺,摊在一起,只怕你搞不定。

    品***

其他答案

  • 何不向我请教,等我的发现与研究公布于世后,我就成这方面的…
        啥问题也不反应

    意***