看欧赔?看澳盘?其实都是浮云!

买彩时间长了发现反而水平下降了,其实冷静下来反思一下是自己把简单的事情复杂化了,看任何盘口都没有百分百的准确,那只是庄家的赚钱工具,你越用它就输的越惨,兄弟们买彩票还是不要太痴迷其中,想靠彩票发财着实不可取,但小赌怡情的说法还是蛮有道理的。

好评回答
    脱离基本面的赔率是空洞的,没有赔率参照的基本面是迷茫的。

    B***

其他答案

  • 一半同意,一半不同意。
    欧亚盘赔也不是一无是处,基本面分析好以后可以参考下欧亚,结合两队情况,用一般的知识看上下盘的冷热程度,我反正是瞎猜,但是猜对的时候也不错,说到底玩球赛终究还是看运气的,这些只是参考工具而已。比如昨天的北伦敦德比,赛前2.4-2.7,在英系比赛里通常是主队必死的赔率(欧洲平均赔率),但临场2.3-2.8阿仙奴居然活过来了。

    2***

  • 你把欧赔亚盘和买彩票搞混了。举个简单的例子:皇冠开盘皇马昨客让球半,临场客让1球球半。最后1比0胜。从WW的角度买皇马胜是输钱的。从彩票的角度买0是对的。就看你怎么看待这个问题。搞明白了就简单了

    e***

  • It is right.

    秦***

  • 不赚钱,诒个吊情,不如去找个女人!长时不赚钱,傻瓜才继续往里投,除非是赌鬼;或者是"为体育事业作贡献的人"!不带任何偏向,坐那看一场精彩赛事不是很好吗?为啥心里要挂念个什么东东?

    1***

  • 顶,原来我只看伤停,状态,拿分需求,球队实力,一年还能赚一点,自从研究盘陪一年损失一两万,可悲呀。

    今***

  • 楼主说的有点道理,但是那些中500万大奖的有几个不看赔率盘口的?

    1***

  • 看欧赔,看澳盘是参考数据,并不是买足彩王牌,每场球都靠自己分析来判断。不看欧赔,不看澳盘,我相信你也中不到奖。

    华***

  • 不看其实更是浮云!

    烂***

  • 我也有同感,支持一下。

    2***

  • 说得太对了,挺你。

    2***

  • 呵呵。。。楼主分析的有点道理挺你。。。

    布***

  • 说得是很有道理,但是你那几期不买看你难不难受。喜欢足球的人是不可能不玩几场的,只不过你还是有一点说的不错,小赌怡情是对的,说真的我早就不想再玩了,但是一到了星期六、星期天就心里老想着那个东西。呵呵,中毒啊。

    老***