送给新婚夫妇的礼物是什么?

好评回答
    新婚夫妇送个卡斯杜克 心心相依迷你水晶相框吧!可以去有礼啦送礼网直接选购,再放上他们俩的合照,甜蜜而幸福!他们一定会喜欢的!

    2***

其他答案

  • 送瓶香水怎么样?

    2***

  • 新婚可以送点实用的厨房用品,或者是送个汤锅也可以!

    2***

  • 新婚夫妇可以送情侣表!推荐一款意大利RoyalCrown萝亚克朗 豪华陶瓷石英情侣表,是送给新婚夫妇的最好的礼物!她们一定会爱不释手的!

    2***

  • 送新婚的人主要是心意,是祝福,最好是喜庆些的东西,例如红色的一对喜庆的蜡烛,或者喜结良缘 婚庆情侣餐具,还有红牡丹花盆 白瓷摆件,都是很不错的新婚礼物!

    2***

  • 送一对情侣项链也是很不错的!

    2***

  • 可以送个精致的良缘天赐 千足银摆件!寓意美好,代表着你深深的祝福!

    2***

  • 新婚的夫妇推荐送一些实用的小家电吧!家里平时都用得上的东西。

    2***

  • 新婚可以送水晶摆件之类的。

    2***

  • 新婚夫妇可以送情侣睡衣~

    潇***

  • 刚刚新婚的新人可以送有纪念意义的陶瓷摆件之类的~

    2***

  • 新婚夫妇可以送的礼物有婚庆床上用品,陶瓷摆件,或者是实用的厨房用具!这些都很适合送给新婚夫妇!

    2***

  • 新婚夫妇可以送对情侣表啊~

    2***

  • 送给新人的礼物目的主要还是送上祝福!推荐有礼啦送礼网的一款才子佳人唐装红瓷摆件,红色的摆件不仅喜庆,造型也非常优雅,很适合送给新婚的新人!

    丫***

  •     送礼送的是情谊,送的是祝福,根据这两点,可以送符合以下条件一些礼物:
        1.新婚夫妻需要的东西。可以先去新房看看那些用品是没有的,再做论断。
        2.送新婚夫妻所喜欢的。各类的美颜化妆品可以送爱美的新娘;送喜爱收藏的新郎好的装饰藏品;送爱古典的夫妇风雅的饰物;送现代的夫妇CD或者好读物。
        3.寓意好象征吉祥如意的礼物,例如成双成对的餐具、饰品(玉葫芦、玉石榴、玉葡萄、可爱的娃娃等等),也可以根据现代人的观念,送情侣产品。

    我***

  • 上面的网友说得对,看你们的关系如何,最重要看你们的经济收入如何,如果就想送礼物,我觉得什么小金龙和机票都太大发了,估计一般人送不起,最实际的就是床品四件套(当然是价位适中的)或者炭雕富贵芙蓉(红)也很好啊,偶朋友结婚的时候偶就送过

    山***

  • 我觉得你看跟这对新婚夫妇的关系如何呀 而且看对方的经济状况及他们的个人喜好
    例如直接封个大红包让对方去买自己喜欢的
    或者今年龙年 买个小金龙给他们
    或者送两张去海南旅行的机票诸如此类

    1***