爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

感冒咳嗽能喝奶粉吗

感冒咳嗽能喝奶粉吗
2*** | 2012-02-21 18:06:52

好评回答

7*** |2012-02-22 12:15:14 494 281 评论
感冒咳嗽不影响孩子的进食,所以你可以给孩子吃奶粉。给你的建议是想办法提高孩子的免疫力。如果是正在用母乳喂养的婴儿建议给母亲加强营养的补充,比如蛋白质,维生素,矿物质。这样母乳中就会有丰富的免疫成分。如果是已经开始吃饭的孩子,建议给孩子额外补充优质的蛋白质,维生素C来加强他的免疫力。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这有什么不能喝奶粉的啊,凡是宝宝在发烧,感冒,流鼻涕,一切感冒症状的时候都可以喝奶粉啊,宝宝在得病的时候本来就挺难受的,这时候的宝宝更需要补充营养啊,如果你怕孩子上火,可以适当的把奶粉冲的比平时稀点,惠氏的奶粉特点是有助于宝宝的胃肠道的消化吸收,没关系的,宝宝可以喝的,不会影响宝宝的嗓子的,此外宝宝4个月了,可以在他心情好点的时候适当的给宝宝添加一点清淡的蔬菜水啊,蔬菜或者水果的果泥啊,粥的米疼汤...

查看全部>>

这有什么不能喝奶粉的啊,凡是宝宝在发烧,感冒,流鼻涕,一切感冒症状的时候都可以喝奶粉啊,宝宝在得病的时候本来就挺难受的,这时候的宝宝更需要补充营养啊,如果你怕孩子上火,可以适当的把奶粉冲的比平时稀点,惠氏的奶粉特点是有助于宝宝的胃肠道的消化吸收,没关系的,宝宝可以喝的,不会影响宝宝的嗓子的,此外宝宝4个月了,可以在他心情好点的时候适当的给宝宝添加一点清淡的蔬菜水啊,蔬菜或者水果的果泥啊,粥的米疼汤啊,小米粥啊(烂烂的),对宝宝的身体恢复是很有帮助的,你不敢为粥就喂米腾汤,希望我说的对你有帮助,祝你的宝宝身体健康。
    沉*** | 2012-02-21 20:08:01 487 283 评论
    0/300
  • 可以喝,尽量少喝。多喝白开水为宜。
    z*** | 2012-02-21 18:38:52 459 289 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题