买一个差不多的单反相机,求推荐!

请悉心指导一下,耐用和拍摄效果兼顾!

好评回答
      尼康的低端机器做的可以说是这当中最好的!尼康D3100这个机器相对来说这个价位可以说是很好了!我可以说下我的第一款单反就是尼康D3000可以说是这个机器我一直用到现在。虽说我已经换机器了但是这个D3000一直用了3年多了可以说是色彩很好!如果再想投资点钱的话就买个18-105的头就很好了!尼康的D5100佳能的600D和550D可以说也是低端机器。
      要是你资金不是很多那你就选这个档次的机身。 尼康的D7000和佳能的60D都是新出的机器而D90的升级是D7000要是你的资金不是很充足那你就上D90这个机器的性价比是很高的!机身就说到这! 镜头这个东西是很全面的,的看你想投资多少钱了?看你是新手就推荐你个18-105或者18-200这个就可以一镜走天下了。
      要是你钱多的话你就上个尼康16-85这个头是相当的不错了。如果你想长期玩单反的话建议你上个定焦的镜头50F1。4就够你用一整子了!因为我玩单反是广角和大光圈!喜欢背景虚化!我现在用的是D300s配的24F1。4!要是你想长期玩的话就不妨上个这个牛头因为你是新手你就上个变焦的镜头就行了!因为我喜欢尼康希望C家的用户你们不要建议!希望能给你带来帮助。

    2***

其他答案

  •   就楼主的要求,符合的机型还真不少。具体选那款,主要还是看预算。不过,本人还是觉得,一般摄影爱好者,在低端机型中选“高端”的机型就够用了(当然,钱多的除外)。如:
    尼康 D5100+(单头套机18-105mmVR) 报价5900元。理由:
    D5100身上使用的跟成像质量相关的感光器和图像处理器这两个最关键的部件(另外一个决定画质如何的重要部件是镜头了)和尼康中端机型D7000使用的是完全相同的,在传感器尺寸、有效像素完全相同的情况下,画质上的区别几乎是不存在的。
      这一点应该是最重要的了。 D5100作为一款定位于入门级的单反相机,采用了灵活的液晶多角度翻转显示屏,拍照更为便捷。紧凑轻便的机身设计,可轻松持握,易于操控D5100 相机结合了尼康卓越品质和超高性能,带来了前所未有的创造性表现能力,为拍摄增添更多乐趣,而最新的EXPEED图像处理引擎得使用,对于成像效果具有优化作用,而且在全高清拍摄上也提升了性能(为1080P),是一款值得购买的入门单反相机。
       选配18-105mm镜头。这款镜头光学性能还可以,而且焦段最为适合一般拍摄所需。配合D5100机身,能提供优秀画质。 入门级机型,中端画质,尼康D5100+(18-105mm):。

    我***

  • 单反都说佳能和尼康,佳能是600D,尼康是D90,
    看个人喜爱和需要;

    h***

  •   佳能550D
    产品类别:数码相机 品牌:Canon(佳能)
    第2名
    参考价格:¥3900[北京 单机]
    商家报价:¥3861 至 ¥4750
    相关:
    搭配18-200mm IS防抖镜头的套机¥7900;查看商家
    搭配18-55mm IS和55-250mm镜头的套机¥7200;查看商家
    同系列:
    佳能 550D套机(18-135mm IS) ¥6100 [北京]
    佳能 550D套机(18-55mm IS II) ¥4350 [北京]
    佳能 550D套机(成龙纪念版套机) 暂无报价 [北京]
    ?
    机身特性:APS-C规格数码单反 有效像素:1800万 显示屏尺寸:3英寸 TFT彩色液晶高清摄像:全高清(1080) 传感器尺寸:22。
      3*14。9mm CMOS产品重量:约470g(仅机身),防抖性能:不支持 存储卡类型:SD/SDHC/SDXC卡 续航能力:根据CIPA标准: 使连拍功能:连拍速度:最大约3。快门速度:1/60-1/4000秒(全电池类型:锂电池(LP-E8)。

    大***

  • 推荐尼康D7000.你去中关村论坛找找就全都知道了

    李***