关于主板问题 懂行的进

请问 现在微星的主板  做工怎么样啊?? 他还是一线大品牌吗? 可以入手吗??为什么同型号的主板微星比华硕技嘉要便宜很多啊??(京东价)  会是处理货吗?? 微星(MSI)P67S-C43 (B3) 主板(IntelP67/LGA1155)
                                                           微星(msi)970A-G45主板
   这两块主板 都可以买吗??  我知道一个是A版  一个是I版   这些不考虑  就单论主板  这俩能和技嘉 华硕的同型号比吗??  差在哪??  可这两块 才5-6百元啊?  怎么那么便宜??

好评回答
    这个问题嘛,打个比喻最好不过了。就像品牌机一样,同配置的机器相差大几百大洋,这就是品牌的特别!华硕板也一样,高端的卖出名了,自然身价就上去了,不是我说华硕的板不好,至少在我看来华硕的中低端版还不如二线板。个人是专门修主板显卡的 所以还是比较内行点!

    孤***

其他答案

  • 微星、华硕、技嘉主板都有高端和低端的,一份价钱一分货,价格高的主板用料、功能上肯定也高出很多,只买对的,不买贵的

    生***

  • 主板的做工用料决定了主板的性能 同型号两块板子 用料 功能方面的设计 肯定不一样 微星做主板一直不错 你非要拿他和华硕技嘉比 那不是不能比的  还是可以的 差不到哪去 差的那么多钱 一般都是在用料上 或者是功能接口上  这些决定了板子的性能 如果你不是发烧友 不怎么超频 也不SLI或者CF 或者其他的 那么 就一般的就够你用了 还有 如果你偶尔小超下 这钟一般的板子还是可以的

    无***