T区呀T区,你敢不这么暗黄吗?有什么办法改善呢?

T区呀T区,你敢不这么暗黄吗?T区皮肤暗黄沉哑,有什么办法改善呢?

好评回答
    T区往往是最难打理的皮肤死角。T区和别的地方的肤色会很不一样,它最大的特点,第一是多油缺水;第二是角质层比较厚;第三是T区往往是保养的避让区。要改善T区暗黄自然也要从这3个方面入手:每天拍美白营养水时,可在T区多拍些,不但能多补水,美白水往往还有一些控油作用。其次,T区去角质的频率要比其他部位多增加些,但不要一次去得过猛,要“少食多餐”,别的部位如是半月1次,那T区就1周吧。最后,涂乳液和防晒产品时,不要每次都对T区特别“抠门”,它一直处于没有补给和屏障的状态,自然不会亮堂。或者简单的,贴一些补水或平衡水油的面膜,例如,深海活泉水补水锁湿方面的面膜,都可以一张过去全脸覆盖,多简单。

    1***

其他答案

  • T区的问题多了去了,我觉得暗黄是跟油脂分泌然后沉淀有关系。

    1***