一个让我很不好意思,但又很想知道的事,请各位前辈帮帮忙

我所要请教的问题并不属于这一块,但只有这里人气最旺,只能来这里了,相信能够解决.能够提供相应资料者,即刻送上奖分,请各位帮帮忙,感激不尽!!!

本人想做外汇,以保证金形式,但不知选择哪家平台,现看到福汇及瑞富两家,但发现这两家的交易平台是同一平台,是否两家是同一家,或者有什么关联,相比较,哪一定更好呢,另外,又发现招行的外汇报价比这两家的报价更快一点,为什么呢,哪一个更准确呢?最后一个,在哪里能找到更多的做外汇的朋友呢?请各位指教,感激不尽!!!!!

好评回答
    回答者:飞虎上坡
          你作外汇,而且以保证金形式说明你很在行,当前外汇利率比价一筹高过筹。你所看见的福汇和瑞富两家基本外汇政策都是按国际金融条款执行,相对策略方面瑞富略高一筹,报价快慢是相对而言的,也是一种经营策略,主要看那家外汇储备量多少耒决定投放保证金。要找做外汇的朋友,上海外滩国际金融中心周围到处都是,随时奉陪。

    飞***

其他答案