女尊

冷漠的表现

女尊

女主要冷漠的,要一对一的

好评回答
    1 霸宠
    (挺符合你要求~)
    2 穿越之家有丑夫
    (女主被糊涂小仙弄到女尊世界,真爱之心被隐藏,后来被男主激 发出来。)
    3 冰女宠夫
     (看名字就知道了,女主淡然冷酷却也是对男主情有独钟)
    4 长歌一曲
      (俩人在一起挺不容易的,我没看全,呵呵,觉得过程有点虐受不了。)
    5 枫意
    (女主淡然,对男主的宠爱却显露无疑)

    落***

其他答案

  •   显王府。
      一众下人全候在室外,急的搓手。思骆睁着大大的眼睛,小心眼里也知道爹爹出了大事,被管家抱在怀里,不哭不闹。
      看见我,小嘴委屈地瘪了瘪,问:
      “干娘,爹爹没事的,是不是?”
      抱过小人,心疼的亲了下小脸:
      “嗯,骆儿放心,干娘会让骆儿的爹爹没事的。
      ”   放下孩子,走进室内。稳婆看到我,大声喝斥着:   “产房里,哪有爷进来的道理,也不怕沾了晦气,还不快快出去。”   看到平日里不可一世的寒此刻虚弱地躺在床上,脸色惨白,人已陷入昏迷,下人不停地擦拭着寒肚脐上流出的血污,心里只觉空落落地,冲着稳婆犹如喷火巨龙般地咆哮着:   “给我闭嘴。
      还不快快去接生,王爷要是有个三长两短,我要你一起抵命。”   稳婆和室内慌乱的下人均被我的气势所镇,忙不迭地停下手中的事情。   “鸣蝉,你叫人取棵人参来。”吩咐完,转身问稳婆:   “现在情况如何?”   稳婆乖乖答:   “胎儿太大,已经一夜了还未产出,再这样下去,我怕胎死腹中,王爷失血太多,恐怕也---不保。
      ”   “这里可有大夫?”急急问。   “没有。”   “惊鹊,你去到回春阁给我把苏大夫请来,就说是我请他,让他放下手中事情,带上刀子和阁里最好的消炎药,速速赶来。”惊鹊应着出去。   吩咐下人烧水,准备白布和最大号的缝衣针备用。命人端来火盆,架上醋烧开给房间消毒。
      把不相干的下人都撵到门外去,早无主心骨的管家按我的吩咐一一执行下去。   坐在床前,使劲掐着寒的人中,呜咽道:   “你给我醒来,寒,我不准你就这样走。你的仇还未报,梦想还没实现,欠了我那么多,你怎么能舍下这些,轻易的说走就走?我不准,我不准,你听见没,回答我。
      ”   死命摇晃着寒的身体,寒被我摇的悠悠醒转。看见我,昏暗的眼睛一亮,摸索着拉过我的手,握住,嘶哑的声音道:   “伊人,你能来,太好了。我欠你太多,看来今生偿还不了,只能等来世再还。”   一波疼痛袭来,寒眉头紧皱,稳婆上前在肚子上帮忙:   “王爷,用力。
      来,吸一口气,使劲往出顶。”血水从肚脐眼疯狂往外涌,看得我心惊肉跳。   寒死死掐住我的手,随着稳婆的指导用力,指甲掐入我的肉里,已觉不出疼,对于寒的痛苦,感同身受。   “不行,还是不行。孩子太大了,爷您看---?”稳婆小声问。   “孩子不行就放弃,先保住王爷的命。
      ”一句不同于常人的回答让稳婆愣了愣,男子的命在这社会根本不值钱,看这肚里的胎儿体型,一准是个女儿。不由对床上的王爷多看了两眼,点了点头,是比一般男子美。   “不---不要---。我要这个女儿。无论如何,保住孩子,听见没,她对我来说很重要,一定要保得我的女儿无恙。
      伊人,如果我有事,求你看在咱们平日的情份上,替我把孩子抚养长大,其它的事自会有人告诉你。”帅气的脸上此刻因为失血过多,一片灰败,显现出死亡的气息,再无求生意志。   “你想的美。你两眼一闭,舒服的去了,让我接下你的烫手疙瘩,替你养女儿,你做梦,要养自已养。
      告诉你,不许死,你若敢死,我就虐待你女儿,把你欠我的一并奉上。让她每天吃不饱,穿不暖,日日遭受毒打,睡到柴房去自生自灭,让她呼天不应,叫地不灵,痛恨你把她带到这个世上,又舍弃她。”   “不,你不能那样对她。”寒不信地惊呼。   “你死了,我怎么不能,谁还能比我更有资格来虐待她,我虐待她也没人管得了,难道不是吗?”恶狠狠道。
         “为什么?你为什么要那样对她,她也是你的---女儿。”心痛地喊。   “没有你,我要她干吗?我只要你,我会恨她,恨她害你丢了性命,我不会放过她。”痛惜地喊道。   “不,我不能死,不能让你对女儿那样残忍。我要活下去,活下去。”苍白的脸被气得竟然有了一丝血色。
         “你不努力生,她现在就得胎死腹中了,不知是谁残忍。”   还好,终于鼓起他求生的欲望。   满室醋香。   苏大夫跟在惊鹊后面赶了进来。   太好了。   也不多话,苏大夫上前给寒把脉,又看了看肚脐的开口情况,找稳婆问了几句,把我叫到一旁,低声道:   “情况很危急,我只有把握在大人孩子中保得一个,爷您看---。
      ”    只有一半,采纳了再给剩下的。

    2***

  • 天纵妖娆 魂回千年

    2***