不屙屎(博阿斯)别占着茅坑

从“补锅匠”(克劳迪奥·拉涅利)
到“魔力鸟”(何塞·穆里尼奥)
到“猪头”(阿夫兰·格兰特)
到“大菲尔”(菲利佩·斯科拉里)
到临时客串的“神奇帅头”(胡斯·希丁克)
到“安胖”(安切洛蒂)
头顶“小魔力鸟”光环的“不屙屎”(博阿斯)绝对最差,甚至连“猪头”格兰特都不如,格兰特毕竟还拿了个欧冠亚军(如果不是特里罚点意外滑倒,说不定就是冠军)。
俄罗斯人自从接管蓝军后,总投入已经接近了10亿英镑,过去的8个完整赛季,切尔西的排名从未掉出过前三名。无论在老板还是主教练的心中,最低的目标都是打进冠军联赛(无论是直通还是进入资格赛)。但从本赛季来看,切尔西要想取得前三名直接进入欧冠正赛的可能性已经基本不存在了。
事实上,葡萄牙人手下的这支球队,也是俄罗斯老板阿布拉莫维奇入主斯坦福桥9年来最差的。
上周,老板阿布拉莫维奇亲自到了训练场督战。虽然博阿斯对此轻描淡写,但所有人都知道,俄罗斯人绝非闲来无事到科布汉姆逛逛的。但即使在老板如此施压的情况下,博阿斯的球队仍然步履维艰。
作为车仔球迷,我盼望着阿布痛下决心,拨乱反正。

好评回答

其他答案

  • 本人WW和足彩玩了多年了,时有输赢,很希望和大家多多交流经验和技术,希望有诚意的朋友进群二一三七一一五二六。

    2***