帮我看看

CPU 是I5 2320  别的都不错 就是没显卡   一共花了4800多  请问能玩WOW么?能玩CF么?请知道的回答 ,不太清楚的和不知道的情不要乱回答!谢谢!

好评回答
    WOW这个比较吃力,将就一下是可以玩的,不过效果肯定不好,还要看有没有足够的内存分配。
    就是没显卡 一共花了4800多..........这肯定被坑了,没显卡3800都可以了.
    至于cf就是小菜一碟,更差的集显都能玩。I5的核显是可以比拟这一代的入门独显的,性能还是可以的,但是WOW就要求高了,所以比较吃力.

    澤***

其他答案

  • i5的CPU。就CPU而言是中档的,是集成显卡吧,电脑不可能没显卡。一般游戏都能玩,一些3D游戏或占用显存的游戏在达到完美的效果可能够呛。一般网页游戏还是没有问题的。

    l***

  • i5玩CF小鸟啊,但显卡是看她的缓冲区的

    z***

  • 什么叫做没显卡?没显卡肯定玩不了那些游戏,i5的处理器算是中上档的了,用来玩游戏小菜一碟!

    野***