晶锐优惠活动

谁知道晶锐现在有没有优惠活动?同级别的车最近有搞优惠活动的也帮忙介绍一下~

好评回答
    晶锐优惠活动开始一段时间了,我也打算买车,前两天在店里了解过晶锐优惠活动情况,晶锐现在顶多稍微优惠一些,感觉那店里晶锐优惠活动搞得不是很火热,估计其他消费者都和我一样,都要货比三家。同级车我很相中MG3,这小车不错,外形就比晶锐漂亮很多!MG3最近也正搞优惠活动呢。MG3的优惠得可厉害了。5、6万就能搞定了,还送9000元的全车装饰和情人节大礼。而晶锐优惠完还要7万多呢,而且这车减震很硬,开久了会很累的。。。朋友们都说MG3性价比很高,就在店里试驾了一下。总体感觉MG3动力比较给力。起步反应很快,油门加点就跑开了,转弯时控制得很稳,还有变速箱换挡也比较顺滑,没有什么异常的感觉。这小车很出乎我的意料!订金我都交完了,就等着去提车呢!LZ想买的话,亲自去店里了解一下

    婚***