股市为何专宰散户

为何?

好评回答
    一般散户是股市中较大的群体,散户的资金比较分散,无法真正的集中起来,大户的资金可以有效的集中在某一只股票上,散户看准大户进场,就会有大量的散户资金进场,大户撤资后,散户发现就晚了。

    呱***

其他答案

  • 因为散户都没有左右一直股票的能力和资金,票票涨了,是因为能左右的人进去了,所以才涨。你买票票是看见涨才买,还是看见跌才买。票票跌了,是因为人家跑了才能跌,你看见跌也跑不过人家的《重庆啤酒》。

    圆***

  • 其实应该还股市以原来面目
    将它视为中性的才好
    它也跟你非亲非故
    既不想帮你 也不想害你
    但若违反投资原则跟它做对
    它是会大小通吃的
    A股基金会赔一半
    巴菲特旗舰BRKB会赔三分之一
    皆为明证
    我看散户只有一个缺点
    性子急了一点
    未学好趋势线原理就要搞一堆技术指标
    急著做撑干跳高手吗?
    眼高手低是不扎实的
    循序渐进 善莫大焉.

    1***

  • 公司也被宰,是一样的。

    2***

  • 主力是狼 。散户是羊、除啦吃草外就是被狼吃。股市哪。就是宰羊。偶尔打打狼。

    S***

  • 也没有吧,基金们照样是亏啊,只不过散户亏的是自己的钱,基金们亏的是别人的钱,而且,亏的同时不用付什么责任还照样领高工资而已,所以,你就产生错觉了。不过,再想深入一点,基金亏的钱也是散户的。

    g***

  • 没有信息 技术 工具是不行的
    股市并不是靠运气
    有什么股票问题也可以直接问我

    2***

  • 散户无钱无势主力有钱有势想拉高就拉高想砸盘仍下票就走人?
    散户只能忍气吞生吃一点人家剩下残羹剩饭?老被人家算计和玩耍?

    2***

  •   各行如隔山。散户在金融投资领域知识匮乏,只会跟风,所以容易被骗。
      正如军事大国之间反而相干无事,不会暴发战争,而军事强国干预弱国的事例层出不穷!打个比方说,做股票时,庄家如果想拉一个股票,肯定要先造舆论,让散户认为这个股票会涨,然后利用少量的资金,对着卖盘上面买入,逐步把卖盘低的买掉了,这样卖盘上的价格就越来越高,此时散户一看到了,认为这个股票有潜力,正在涨,因此生怕买不到,也跟着对着卖盘的价格买入,导致后来庄家不用再用多大力,就由散户把卖盘价格越推越高,股价就往上涨了,其实在最终却是主力乘股价推高之时偷偷抛出股票,让散户接单。

    股***

  • 客观的说,股市也斩大户

    2***