车蹿了一下憋熄火,伤车吗?已经好几次了!

下午停车,没有摘挡,就拉手刹松离合,车蹿了一下憋熄火,伤车吗?已经好几次了!心疼啊,新车!下午停车,没有摘挡,就拉手刹松离合,车蹿了一下憋熄火,伤车吗?已经好几次了!心疼啊,新车!

好评回答

其他答案

  • 你这技术该练啊  我都替你心疼啊

    2***

  • 给你一个口诀在嘴上念熟吧!“停车空挡!千万别忘!”

    善***

  • 在准备停车之前!踩下离合>挂回空挡>松开离合>然后再踩刹车!

    l***

  • 嘿嘿,新手都这样,无妨啦,以后注意就好了,我刚买车时,手刹都没放下,开了4,5百米才发现的,当时那个心疼哦,后来这事就一直记在心上,之后就在也没出现过类似情况。刚买车,我建议你开车前还是把驾校学的开车准备工作都做一遍,开车一定要有个好的习惯,对你对车都很有帮助。

    1***

  • 对于新车其实反而较伤离合器。
    新车在磨合期,就是车子在适应人。
    你经常这样会导致车子在一档起步的时候会抖动之类的。
    特别停车也容易出事故,追尾什么的。
    记住,停车,空挡后!再做别的事情。!

    调***

  • 在我还是新手时,也经常犯此错误,伤害离合不是最重要的,最重要的是,我蹿出去时追尾了一辆车,下回就长记性了

    1***

  • 这样的话,考试是不合格的,不知道你拿驾照了没有?

    b***

  • 肯定对车有影响,不过别太伤心,新手都是这样的,我都开了一年了,还干过呢?我开的也是新车

    1***

  • 伤不起啊。不但伤车,而且危险。

    d***

  • 略伤离合器,新车无大碍。以后养成正常程序的习惯,另外停车放离合器时踩刹车慢慢放。