我想问关于成考和自考的问题

我是11年的高考落榜生 如今有上大学的想法  但我知道已不能走统考这条路 我想学会计学 听说厦门大学的会计很好 我想考那里 不知要怎么做 又听说自考和成考是条路 但不知要经过多少年 难度又是如何?请知情人士为我解答。在此感谢。

全部答案

  • 可以先考个 成考或电大的专科,然后再自考本科,这样相对能容易些。
    建议到 自考365网看看,里面有很多全面、免费的自考学习资料、笔记串讲、历年真题和免费视听课程,学习很方便的。可以去 里面的论坛提问自考问题,里面的自考生很多,大家交流起来也很方便。

    成***

  • 厦大成教只有夜大,没有函授
    你要通过成考上厦大,只能在福建考试
    厦大有网络教育,你可以网上找继续教育与职业教育学院,查看其网络教育的安排。
    现在知道的,厦大网络教育的培养层次为专科起点本科、高中起点本科和高中起点专科,专业设置均与我校的优势学科紧密结合,专科起点本科专业设有:工商管理、项目管理、国际经济与贸易、金融学、会计学、法学等;高中起点本科专业设有:工商管理、国际经济与贸易、会计学等;高中起点专科专业设有:工商管理、国际经济与贸易、会计学等。

    更***