抓过蓝螳螂的进,帮帮忙,在线等,急!

攻略说是乌克兰井底之道(44,4),可是有2块地图是(44,4),不知道是哪个,希望大家给我一张图,谢谢,越详细越好,有图优先,再问问大概多少时间一只和有什么心得。

好评回答

其他答案

  • 离医院远的那个死胡同

    碳***

  • 嗯!~图我不会弄!
    不过还是不难讲明白的!
    就是乌克兰井底之道不是有2个上层楼梯吗!去上面那个!然后在去找(44.4)
    记住不是去乌克兰村的那个楼梯!只要你上去以后发现不是S胡同!HOHO那就对了!

    逆***

  • RP吧

    _***

  • 大概1小时吧,看运气。乌克兰道路二楼,下了水井,在田字路线走最上方的楼梯,上去之后右上靠墙就是了。乌克兰村信道,侧楼梯,完全没有路的一个小地图(44,4)

    N***

  • 靠近医院的那个~

    d***