好听的歌曲推荐

不要复制的

好评回答
      中文歌
    《原谅》张玉华
    《最好的我》房祖名
    《我很快乐》
    《残爱》徐佳莹
    《双子座》take
    《时间》石头剪子布
    《路人》江美琪
    《问》梁静茹的,不像梁的风格,但是确实很好听
    《猜不透》
    《敢不敢》
    书名号打不下去了。。
      烦。。 沿海地带 大声说爱你 雨不停歇 暗恋 分手的距离 那些年 寂寞好了 等不到的爱 裸婚时代里的 还有黄丽玲的歌真的都很不错 英文歌 lepapillon 是法语歌 loving you true schlaflied wait for you one love stay with me tomorrow艾薇儿的歌。
      。。不错。。 《living to love you》啊。。。重点推荐。。。我都把它做我男朋友的来电铃声 韩语歌 就推荐组合bigbang、cnblue、还有ftisland 个人的话还是超级喜欢白智英的 累的慌。。就这样吧 。

    1***

其他答案

  •   以下是自20世纪40年代以来中国内地的代表性歌曲,我自己听过后都感觉非常好听。仅供参考。
       40年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > 50年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 60年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 70年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 80年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 90年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 21世纪初期: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 。

    u***

  • tell me why(lafee)(超级好听)
    stay(Tonya mitchell)(很好听)
    fireflies(Noella choi)
    it's not goodbye
    love you and love me
    我的歌声里--曲婉婷
    给我一个理由忘记--黄丽玲
    爱过的你还在我心里
    你可以爱我很久吗--游艾迪
    那又怎么样呢--张玉华
    终点—关心妍
    梁静茹----夜夜夜夜
    应嘉利--那又如何
    爱没那么简单--梁一贞
    我不知道—唐笑
    it's amazing(欲望都市插曲)
    gotta have you
    everytime(布兰妮的抒情之作)
    you are better off(慵懒的小清新)

    1***

  • lmfao的party rock anthem
    flo rida的club cant handle me
    Adele的olling in the deep
    蔡健雅 可爱
    任然   避雨
    许廷铿 厌弃
    卫兰&24味 wonderland

    食***

  • 俄罗斯套娃
    千本樱中文版(三千残烛明灭
    坎特雷拉
    浮生未歇
    浮夸
    富士山下
    十年
    明年今日
    me me she
    memoria
    You【寒蝉鸣泣之时
    片翼之鸟【海猫鸣泣之时
    轮回の砂时计
    you are beautiful
    十面相-gumi
    コネクト
    进化论-gumi
    独我论-gumi
    君は?Wに似ている
    金鱼花火
    当你不在时 意大利语】In Assenza Di Te Laura Pausini In Assenza Di Temp3 In Assenza Di Te
    半城烟沙
    梦的雅朵
    secret base~君がくれたもの~ Zone secret base~
    石室圣诗
    jump then fall
    what you wanna be
    Life is Like a Boat
    樱日和
    月夜行【少年阴阳师
    ALONES

    2***