我电脑的任务栏不知道怎么搞的厚了一层

我取消了锁定任务栏想拉回一层 拉的时候要么就是两层要么就是一层都看不到 不知道是哪里出了问题 请问高手解答下 谢谢!

好评回答
      解决方法:
    1、右击任务栏选属性,去掉“锁定任务栏”前的勾选,按应用(如果已经去掉了锁定这一选项就不用设置了)。
    2、用鼠标沿宽边的最上边,这时鼠标形成双箭头,用左键按住不松手,将任务栏向下拖回原位。
    3、再右击任务栏选属性,勾选“锁定任务栏”,按应用即可。
       4、拖动的时候按住鼠标要稳慢慢的拖动,如果拖不下来,请开机按F8进入安全模式向下拖动试试,有的人先将快速启动栏取消,在向下拖动成功你也可以试试。 5、如果去掉快速启动栏,可以设置任务栏了,但是设置后在设置快速启动栏,有可能原来设置好的任务栏又恢复了原状。
      如果是这样在重新去掉快速启动栏后,设置任务栏的大小或位置,设置后用下面说的软件选移除快速启动栏,这是反选项目,你没有选了就有了。 还是不行下载一个任务栏修复的小软件修复,如果任务栏不在下面选“恢复任务栏到默认位置”,如果任务栏在下面是宽变窄,选“恢复到默认”修复即可(任务栏修复 V1。
      1。1 绿色汉化版,传给你一个软件)。 如果总是不行,还原一下系统或重装。 。

    低***

其他答案