韦恩.鲁尼在英格兰国家队进了多少球啊?

天才少年鲁尼是我的最爱!

好评回答

其他答案

  • 现在是6个,不过........
    他会成为全英格兰历史上最伟大的射手.进球会多的难以统计

    0***

  •   OK!》杂志10月28日报道 韦恩·鲁尼,一个眼下热得发烫的名字,一个身价已经超越了贝克汉姆的足球运动员,一个还不满19岁的毛头小子。
    点此处进更多体坛图片
      在葡萄牙进行的欧锦赛小组赛B组第2轮,英格兰队18岁零7个月24天的韦恩·鲁尼创造了一个纪录:成为欧锦赛上最年轻的进球球员。
      开场第23分钟,鲁尼一记头球攻破了瑞士队的城门;74分钟,他梅开二度,英格兰最终以3:0大胜“钟表匠”瑞士队。这两个精彩绝伦的进球令鲁尼有如黄袍加身,有报道称,这名英超埃弗顿的小将、中国球员李铁的俱乐部队友,身价在一夜之间飙升至6500万英镑,而即使是“万人迷”贝克汉姆的身价也只不过才2500万英镑而已。
      鲁尼的进球势头还远远没有停止,在6月22日的小组赛第三轮比赛中,他再次两度攻破了劲敌克罗地亚的球门,英格兰队昂首挺进了欧锦赛8强。鲁尼的崛起并非偶然,此前,他已经创造了两项英格兰国家队的新纪录。2003年2月,鲁尼以17岁111天的年龄入选国家队,成为英格兰国家队历史上最年轻的队员;不到3个月,他打破了另外一个纪录:以17岁317天的年龄在英格兰与马其顿的欧洲杯预选赛上进球,成为英格兰队在正式比赛中进球年纪最小的球员。
         去年,在鲁尼的18岁生日宴会上,他做出了一个惊人的决定:与17岁的女友科琳·麦克罗林订婚,这一消息引来现场一片尖叫。不久前,鲁尼和他的未婚妻科琳一起接受了《OK!》的专访,这对年轻情侣畅谈了鲁尼的成名历程、在媒体显微镜下的压力以及如何应对媒体的歪曲报道。
         Q:韦恩,成为职业运动员以来,你走过了一个不可思议的历程。   A:的确令人难以置信,我的梦想成为了现实。当我第一天踏入埃弗顿的时候,我还只是个小孩,不过我觉得自己已经长大,不管在绿茵场还是在现实生活中。一切都是如此的顺利,我在享受我的生活。
         Q:科琳,这段经历是否也让你感到非常疯狂?   A:确实是这样。总体来说,感觉棒极了,不过也有一些负面的东西。媒体的关注让人喘不过气来,人们对韦恩寄托了极高的期望,因为我是他的女朋友,也难以幸免被卷入其中,他们对我的寄托了同样的期望。
      韦恩身上的压力时不时也在影响着我,我们的生活已经被完全改变。我们试图为将来打算,但是我们只能顺其自然。   Q:韦恩,自你成名以来,你是如何应付这些关注的?   A:开始的时候,让人非常不习惯,不过这些事情将是我不得不适应的。对于媒体的关注程度,我感到非常地吃惊,不过这并不会影响我。
      在球场上,我尽力去完成自己的任务,到了场下,我就是我。   Q:你跟科琳一起约会多久了?   A:在订婚之前,我们已经约会了18个月。在我和她约会了6个月之后,我在右胳膊上文上了“科琳”的名字。   Q:你是怎么向科琳求婚的?   在利物浦,我们相约去吃晚饭,其实在那之前,我们谈到过订婚的事情,所以她该是有心理准备的。
      我的表现还比较正常,但科琳就有点激动。我们还不知道什么时候会举行正式的婚礼,这还不在计划之中,我们只是知道要给对方一个承诺。   Q:有些人认为你们还太年轻了,还不适宜结婚……   A:我们还没有计划结婚的事情,也可能接下去几年都保持着订婚的状态。
      首先得找到一个属于我们俩的家。我还只有17岁,但我们都认为做一个承诺是正确的,至于计划结婚,我们有的是时间。   Q:你觉得韦恩什么方面吸引了你?   A:如果他愿意,他会是个浪漫的人。他能逗我笑,而且善解人意。他自己的压力已经很大,但他还总是关心我是不是能承受得来,因为他知道有时候我也挺难的。
         Q:韦恩,你比赛的时候,有科琳在看台上支持是不是很美好的一件事情?   韦恩:是呀,每次我们打主场,她都会去看,她希望我在每场比赛中都进球,但是她不会问我球场上发生的事情,她只会帮助我忘记那些过去的比赛,我们认识已经6年多了,大家相处得很好。
         科琳:每次看到韦恩打球,我都感到无比自豪。不过我错过了他为英格兰踢进的第二个球,那时我在忙于和其他球员的妻子和女朋友闲聊,结果我没有看到那个进球。我听到观众在欢呼,然后从喇叭里听到了韦恩的名字。   Q:科琳,韦恩已经成为焦点人物,你觉得过去的这几年中自己有没有什么改变呢?   A:很多认识我多年的人都希望我能变得像个明星,但是韦恩他才是真正的明星。
      我不打算改变,有些人对我态度变了,但我不打算对别人改变态度。当然,我们的人生会发生一些变化,但是在个性方面,我和韦恩都是不会变的。   Q:科琳,你现在对自己有什么计划?   A:我学习的是英文、表演和传媒这些专业,不过我已经离开学校,计划将重心转到表演上,我过去也得到过一些角色,但因为学校课程的安排而没有办法参加,我想现在是时候离开学校去做一些真正的尝试了。
         Q:韦恩,在场外你是个害羞的小伙子,但一上场就表现得极为自信而且神勇,你自己有没有注意到这种变化?   A:我从开始打球就是这个样子。在球场上,我总是觉得自己高人一等,有这种感觉很好,这本身是比赛的一部分。   Q:你常被人批评说在场上脾气太火爆,还常常顶撞裁判,这样的评价对你来说是否公平?   A:他们这么说还算是公允吧,我的确有好多次都表现得太过火。
      但是我还很年轻,还需要学习很多东西,而这也正是我打算学习的一部分,希望经过一段时间之后,我会变得成熟,不再像现在这样。   Q:为国家队踢球,你从中得到什么特别的体验?   A:感觉威风极了,我从其他的队员那里学到了很多。我还记得自己为英格兰进的第一个球,那真是个特别的时刻,在进球之后,我竟然不知道该做些什么,也不知道应该朝哪个方向跑。
         Q:在国家队,贝克汉姆有没有给你什么特别的照顾?   A:在比赛之前,他通常都会走到我面前,跟我说点什么,他为人不错。杰拉德也是个好家伙,我们是同龄人,有着相同的背景,我们俩的家隔得也不远,有他在我旁边感觉很好。   Q:你们埃弗顿的队长斯塔布斯说你很为你的家乡自豪……   A:是的,我永远也不会忘记自己是从哪里来的。
      当然,有时我也希望自己能从那个地方走出去,去到更远的地方,因为那是成长的一部分,每个人都需要属于自己的天地,但我总会为自己的家乡而自豪。   Q:成名之后,你在家乡的生活是不是有一些不方便的地方?   A:其实也没有什么特别不方便。但是我看到有些人对我的态度和过去不一样了。
      可我还是一样和爸爸妈妈生活在一起,我还不急着要搬出去。   Q:你现在赚得钱比过去多了不知多少倍,这会不会让你有点飘飘然?   A:钱并不是什么大问题。现在的确赚得比较多,但是我的兴趣不在这。有钱当然是好事,因为这样你就可以照顾与你亲密的人,比如说,我现在就可以带着我的父母、科琳,还有她的父母去墨西哥度假。

    j***

  • 6个!!!!!!

    天***

  • 欧锦赛4个,还有对冰岛和马其顿各一个,一共6个!

    足***

  • 现在计算这个还为时尚早。

    t***

  • 十个

    周***

  • 6

    m***

  • 6

    有***

  • 上面都是这个答案~~~~~我就不说了~~~~

    晨***

  • 6个

    墨***

  • 六个

    寂***

  • 准确数6个

    金***