回家过个年,没想到那么多人买车了,我也必须整一辆啊,这东风标致408好不好?

早就想买车了,一直没下手,这次看来必须下手啊。

好评回答
    您应该是买来家用吧,因为我家是买来家用的。作为一款家用车,它有“五星级家轿”之称,当初我就是冲这个去的,现在已经开了半年多,我还比较认同它的说法。就空间来说,家用非常合适,过年更合适了。外观就不说了,舒适度和安全性感受也挺深的,如果是家用,强烈推荐。亲朋好友面前也很有面子。

    2***

其他答案

  • 现在买车是佳期,要买一定要适合自己的实际用途和经济承受能力。建议买使用皮实和节油的好车。

    2***

  • 好,可以。买了!

    1***

  • 不错啊,可以考虑出手的。

    j***

  • 奇瑞qq 便宜又简捷

    名***

  • 408相比较比307较为宽敞,标志车型的安全系数较日系车高,所以安全性没什么问题。自动挡在城市里都会有起步稍慢些的问题,但开起来还是挺省油的,开高速大概七八个油吧。
    508就感觉商务了,没什么必要,现在的408价格跟307差不多了,多值啊。

    尚***

  • 可以考虑408,相当的好,祝您好运吧!!!!!!!!!!!!!

    可***