极火虾可以加盐不

全部答案

  • 和一般的樱花虾或者樱桃虾(火焰樱花虾)可以混养,而且可以串种,如果需要饲养提存的客户请不要与普通樱花和火焰樱花虾混养,如果需要改善樱花虾和火焰樱花虾的体色或者是纯度可以利用辣椒红虾进行串种,后代可以明显改善虾的纯度和色泽。  极火虾
    从台湾原生沼虾改良出的极火虾二次改良,仅闻其名即可知道是种色彩红艳动人的观赏虾,在国际市场上十分受欢迎,尤其是在日本地区,足以与红水晶虾抗衡。全身布满红色斑纹,在强光的照射与绿色水草衬托下,格外抢眼。极火虾主要以刚出生的藻类与水中的碎屑为食,若食物不足时可能会因营养不良而生病死亡。
     极火虾比红水晶虾容易繁殖,而且在台湾一年四季都是繁殖季节。成熟的母虾头胸部会出现橙黄色泽,  极火虾
    抱卵时母虾腹部可观察到一粒粒金黄色的卵,而头胸部的色泽也会消失,直到产卵后才会恢复,此时需要提供母虾隐蔽的空间与充足的食饵,就能够轻松享受繁殖的乐趣。

    信***