网购

如何使用网银购物,要如何选好的物品?

好评回答
    有支付宝就可以网购的吧、在购物之前下载好驱动就可以了,网上购物主要看好评多一点的、主要也是看你的运气的、买东西自己去店里买的话也有好坏的、

    允***

其他答案

  • 把要买的东西全部加入购物车,结算,如果没有支付宝什么的,可以选择相应银行网银支付,一般会默认登录该银行网上银行支付,每个银行的支付形式不一样,具体银行具体操作;个人偏向于网银支付,因为支付宝也是从网银充钱进去,就直接网银付款就可以了。
    选好的东西的话货比三家,看价格、买家评价,一般评分不是很靠谱,看评价比较实在。推荐:买零食去“一号店”,那边的吃的价格不贵,而且东西不错,快递也特别快;买小玩意就去“趣玩网”,那边的东西比较新奇创意;电子产品“京东商城”,正品,价格正常;衣服鞋子神马的“凡客”、“淘宝”;包包“麦包包”;化妆品“天天网”,正品;

    L***