爱问知识人 爱问教育 医院库

想问下适合20岁女孩用的护肤品

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

想问下适合20岁女孩用的护肤品

皮肤底子不太好,肤色较暗沉,T油U干的,价格适中的护肤品

好评回答

• 你可以试一下千纤草的丝瓜水坚持每天泡膜肤大概一个月后对出油的状况就会有明显改善,皮肤也会变白毛孔会小不少,我就是超油皮的坚持了个假期出油的状况减少了很多皮肤也白了许多。
    妮维雅的粉水也不错

其他答案

• 我推荐曼秀雷敦的泡沫,你说皮肤比较暗沉可以用她美白的那种泡沫,效果比较好,我自己也是t油u干那种的,还经常冒痘,我原来就一直用美白的那款,冒痘就用她家的控油清爽的泡沫和水配着用,觉得效果挺好的,价格也还好,不过每个人肤质不一样,希望能帮到你
  • 澳洲鸸鹋油,很便宜,要是澳洲有熟人可以直接带的,25人民币
  • 强烈推荐完美的芦荟胶~~
  • 纯沁肌语系列价格实在,效果还好,根据需求有相应的护肤品。
  • 建议使用真 至和一套护肤品,美白补水去黄气.长期使用还能有效淡斑紧致肌肤.国货精品.安全温和.还抗过敏.
  • 药妆也安全~
  • 韩国的一个牌子,菲诗小铺!大米还不错!
  • 雅姿的很好用,就是贵
  • 卡尼尔,价格实在,效果适佳,女孩在25岁之前皮肤很好,水分很足,不应该用贵的护肤品,会破坏皮肤,过了25岁开始肤色暗淡,粗糙,生斑,那时就可试试贵的护肤品了,我用的卡尼尔,效果不错,试试吧!
  • 感觉欧诗漫珍珠活氧系列的很好。我用了皮肤没白但是比较不暗沉了。皮肤暗用BB霜吧。自然色的买个控油的适合你。
  • 不要用强生了~~不适合了已经~~你买一个去角质的,你要用什么价位的??你要先做好补水和保湿~~然后清洁很重要~~你给我一个价位,我可以帮你想想~~
  • 用强生吧,刺激小

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):