测怀孕验血指数求解

孕酮:10.37
免疫士气:黄体期:5.76-18.56
人绒毛膜促性腺激素:0.52
参考排卵:0.31-1.52

医生说我这个指标像是要倒霉的指标,让过10天再不来月经,去医院做B超,昨天回家和家里说,妈妈极力反对去做B超,说各种的不好,感觉老公态度也突然有转变,我真不知道我到底是不是怀孕了!心情差到了极点!

求解读!谢谢

好评回答
    从HCG值的数字上看,是怀孕的象征,但是数值不够高。医生所说的对的,要确定是否真的怀孕,就只有等待十天(或十天以上)再做B超。
    你的心情可以理解,但是仍要劝你不必“心情差到了极点”,还是要正确面对现实,以科学的态度面对之。

    宝***