青岛oa有哪些?江创科技的怎么样?

全部答案

  • 不太清楚这个公司,我们是物流行业,用的是青岛蓝标软件有限公司的OA产品,感觉服务态度挺好的,而且我们有什么特殊需求,企业会在最短时间内修改或者增加功能。总的来说挺不错的。据我所知,他们有集团版和标准版两种。我们公司比较小,用的是标准版。

    圆***

  • 青岛江创科技专注于协同办公OA的,有自己的研发机构和良好的售后服务部门!
          作为协同管理软件领域技术领先的软件及服务提供商,江创科技拥有业界优秀的研发设计团队。公司拥有自主知识产权的J6工作流平台。基于该工作流平台,成功承担了第十一届全运会青岛赛区、青岛市规划局、青岛市出口加工区、青岛市城阳区政府、青岛市城阳区城建局、各地公安局、即发集团股份公司、济宁曲阜东宏实业、青岛特锐德电气股份(股票代码:300001)、胶州市中心医院、舒斯贝尔房地产开发公司、青岛柏高市政建设集团、青岛公交集团、圣美尔集团、青岛中天恒集团、中信银行、中国人民解放军某部队、中国人民解放军4808工厂等多家政府和企事业信息化项目的建设。
    企业版——江创J6协同OA平台
    政府版——江创J6全过程工作督查平台
    手机版——支持Iphone,Android各种3G智能手机。

    圆***