纯音乐《天空之城》表达的是什么意思呀?

有个女孩子很喜欢听这首天空之城,但我不知道这首轻音乐是什么意思?它想表达什么?是谁作的曲?背景呢?共3个问题,望大家帮帮忙。

好评回答
    我认为是这样的:“我是真的想爱你,可是我能给你的爱是这样的卑微,我知道你不能很快的接受我,那就让我一直等下去。即使我们都已经老去,我也依然爱着你,知道我们都到了天国,我仍想对你说我依然爱着你。”

    倾***

其他答案

  • 天空之城不只是音乐。
    它是部很不错的动画。
    想知道它讲什么为什么不去看看呢,花不了多少时间。
    而且它真的是部很不错的动画【广告腔了我自重】
    我觉得你说的女孩子应该也是喜欢这个动画才喜欢那首曲子的
    画面配着音乐响起才更让人感动。
    音乐再次响起即使没看着画面也会在脑海里浮现【肉麻了= =】
    动画编导是宫崎骏
    音乐是久石让

    睡***

  • 为什么不亲自问那个女孩呢。。也许只是单纯喜欢。。
    淡淡的很平静又有点悲伤。。
    个人理解不同吧。。还是强烈建议问女孩子吧!
    随便聊聊还可以把这个当话题套近乎嘛~呀哈哈哈~~

    专***

  • 天空之城是宫崎骏的动画,纯音乐天空之城则是哪里的插曲,很好听,八音盒版的比较好尤其的让我感动。天空之城故事本身是凄美而带悲剧色彩的,八音盒把属于故事里的宁静中的悲伤和孩子纯真的幻想表达的极致真切。

    1***