求湖南卫视2012年1月26日的“龙年新春联欢晚会” 这个节目

求湖南卫视2012年1月26日的“龙年新春联欢晚会” 这个节目的完整视频,或者要这个节目的节目菜单。
我只要这个节目里的一首歌,名字不知道,是一首英语歌,荷塘月色这个歌的前面。

好评回答

其他答案

  • 6v电影网里有,可以用迅雷下载!!!

    2***

  •   2 《一张火车票》 周卫星、何晶晶、王湘平
    3 《大团圆》 李诗诗、刘元元等
    4 马戏:《天生一对》
    5 《新年快乐》 马丁、柯森、魏丽
    6 歌曲:《我在春天等你》+《心雨》 杨钰莹+毛宁
    7 《汉语高徒中华曲艺秀》 大牛、捷盖、安泽、吴孟天、恬源、凯瑞
    8 小品串烧:《新春调频》 马丽、安仁良、欧莉莲、瑞秋、金桂斌、邓显强、于德江
    9 《大笑江湖》 小沈阳
    10 魔术:《五谷丰登》 汪涵、傅琰东
    11 歌曲:《高飞》  张杰
    12 潇湘美 洞庭鱼米乡 吉米+云朵
      采槟榔 好弟+米靓
      浏阳河 赵恩世+刘一祯
    13 《梦想绽放》 想唱就唱 段林希
      唱得响亮 黄英、刘惜君、李霄云
      我最闪亮 至上励合
      我的舞台 谭杰希,刘心、武艺
      武装 段林希、刘忻、苏妙玲
      想唱就唱 合
    14 小品:《落叶归根》 常远、艾伦、王宁
    15 歌曲:《爸爸的话》 钟镇涛、钟懿
    16 公益大事件 现场讲述 何炅
      重建VCR
      现场团聚 曹颖和师生;何炅和父母
    17 歌曲:《花一开满就相爱》  那英
    18 广场舞《最炫民族风》 凤凰传奇、300人广场舞团
    19 舞蹈:《春》 杨丽萍、小彩旗
    20 《功夫熊猫》+巨星互动秀 何炅、奥尼尔、海涛、吴昕、麦翔明
    21 杂技:《世界的平衡》 马迪赫
    22 《送年货》 赵本山、王小利、李琳
    23 快乐东西 爱情买卖 芬兰合唱团
      甩葱歌 吴碧霞
      康康舞曲 芬兰+吴碧霞+奇翼果手机乐队
    24 小品:《宝贝妈妈宝贝儿女》 江铠同、陈赫、李勤勤、王琳
    25 歌曲:《错怪》 杨幂、刘恺威
    26 歌曲:《龙抬头》  易秒英、春雷、1+3组合
    27 歌曲:《我们一起过年》 毛宁&杨钰莹、天娱群星

    2***