各位军事发烧友,大伙儿来说说各自了解的我们国家的先进武器吧

如题

全部答案

  • 弹道导弹,激光武器

    P***

  • 有过演习吗?  光说没有用

    老***

  • 当然是让人不寒而栗的第三炮兵啦!推荐一部深圳卫视出品的军事玄幻大片——《让发射筒飞》,以下为影片截图……

    疯***

  • J20/航母/DF21都是大家耳熟能详的先进武器了, 但它们都不是世界第一.
    我提一个, 中国开发的军用霰弹枪的枪弹, 使用钨合金弹丸, 有效射程100米, 这个似乎是世界第一的. 国外一般使铅弹/钢珠. 对这个大家有什么评论?

    f***