我能向国外发短信吗?前面加什么?发一条多少钱呢?

我能向国外发短信吗?前面加什么?发一条多少钱呢?我是中国移动的卡

好评回答
          1.你的手机号码需开通国际长途功能,具体开通方式询问你使用的移动运营商客服即可。
    2.拨打国外电话方法:国际字冠+国家代码+区号+电话号码。
    以下为部分国家和地区的国际字冠:
    美国、加拿大:011           澳大利亚:0011
    香港、新加坡:001           日本:009130
    韩国:00700/002/008/001        南非:0986
    俄罗斯:810           法国:198
    芬兰:990                荷兰:09
    卢森堡:021           挪威:095
    瑞典:0098            西班牙:00/07
    奥地利、埃及、比利时、冰岛、 德国、丹麦、墨西哥、瑞士、葡萄牙、希腊、新西兰、 英国、意大利等国家都是00

    2***

其他答案

  •   中国移动通信客户在中国大陆地区,发送国际短信至中国大陆以外地区运营商(指与我国开通短信互通业务的运营商,下同)的客户,每条为1.00元。
      中国移动通信客户漫游到中国大陆以外的国家和地区后,发送国际短信至中国大陆以外地区运营商客户,每条为“短信漫游出访地资费标准×115%+1.00”元。
      中国移动通信客户漫游到中国大陆以外的国家和地区后,发送短信至中国移动通信客户(短信国际漫游),每条为“短信漫游出访地资费标准×115%+0.10”元。
      中国移动通信客户漫游到中国大陆以外的国家和地区后,发送短信至中国联通的客户(短信国际漫游),每条为“短信漫游出访地资费标准×115%+0.15”元。
      客户接收短信不收费。
      发送国际短信:00+对方国家代码+对方手机号码

    2***

  • 前面加 对方的国家代码(如中国的国家代码为86)
    只要在国内发短信,收费都是一角钱一条。

    T***

  • 打10086,咨询人工服务。

    疯***