请大家推荐几部好看的德语电影

请大家推荐几部好看的德语电影O(∩_∩)O~

好评回答
    轻松快乐点的话就不推荐 窃听风暴 和 浪潮 了,虽然都是好电影。再见列宁,Im July,在世界转角遇见爱 等符合楼主要求。老片 英俊少年,艾玛的幸运 都很温情的说。玩具岛 是短篇,得过奥斯卡,也不错。另外如果不求质量只图个乐子的德国电影的话,像好男不当兵,警探笑翻天,寻找扎克都很逗乐~钢琴战曲什么的就既一般也不欢快了。

    m***

其他答案

  • 红酒烩鸡 点评: 温情小片儿就是能秒杀,萝莉so cute,大叔继续发力--荷马
    剧情: 蒂尔·施威格再次饰演花心大萝卜;片中饰演剧作家的蒂尔·施威格,生活并不如意;前女友突然找他合作写剧本,凭空又多了个孩子(艾玛·施威格);两头顾不上的时候小姑娘的养父也来凑了把热闹。最终结果如何?2011才子型男蒂尔·施威格的温情剧,有待你的欣赏。(风行网上有看

    2***

  • 费加罗的婚礼、玩家马布斯博士、窃听风暴、
    大都会、魔笛、浪潮、卡里加里博士的小屋、
    再见列宁、玩具岛、隔着柏林墙的爱恋、
    追爱13期、浮生狂想曲、情来自有方、
    爱即所求、过山车、敲开天堂的门、
    钢琴战曲、潜艇风暴、奥斯维辛、最后一笑、
    爱尔丝小姐、甜蜜的惊喜、奥尔佳……

    s***