属猪的妈妈生一个属蛇的孩子好吗

大师,您好。一直关注您的动态,非常喜欢您回答问题的方式,既专业又详细。所以,冒昧之下想向您请教一下很多人关心的一个问题——父母生肖和子女的生肖相冲突的解决办法。我本人属猪,老公属狗。从去年开始就非常纠结到底要属龙的宝宝还是属蛇的宝宝。我们的出生年月是:男 阳历1982.9.26 寅时  女 阳历 1983.8.19 子时 请您帮我们看一下,我们到底要一个什么样的宝宝比较合适。我知道,儿孙自有儿孙福,有些事情不能强求,但还是非常想为未来的孩子做一点能做到的事,请指点我们如何能要到幸运的宝宝。多谢!

全部答案

  • 生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是宝宝要健康。还是顺其自然好。 抓紧时间,生个可爱的龙宝宝吧!11 12月

    今***

  • 十二生肖,只是我国纪年的一种方式。他们根本不会决定着一个人的未来。一个人的发展成长,是与其后天接受教育程度、家庭环境、社会机遇和自身是否努力等等因素有关,决不是由其属相来决定的。国外根本没有十二生肖的属相问题,他们不是也在正常的生儿育女、繁殖后代吗?
    所以,奉劝一些人不要再迷信于社会上流传的那一套属相之间“相生相克”的胡诌了。那些是毫无科学依据的胡乱瞎编的说辞而已,实不足信!
    依据自己的实际情况,安排在任何时候怀孕,都是合适的。只要是自己亲生的宝宝,什么属相都是最好的。不必在为选择属相而纠结了。

    宝***