我的笔记本电脑能玩模拟人生吗?

ThinkPadX6笔记本XP系统 ,1.96GB内存我这个本因为中过几次毒,格式化了几次,不知道配置是不是低了些,可以玩模拟人生吗?想玩模拟人生二,或者三

好评回答
    你这笔记本电脑的配置还是很高档的啊,但是需要设置为兼容模式。因为模拟人生是比较老的游戏了,可能XP的某些组件不能兼容。可以在安全模式下面运行,防火墙的安全级别设置为中等。
    再者,桌面游戏快捷图标单击右键,点击属性,菜单设置中改为WIN98运行选项勾上。

    2***