山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!

现在市场系统性风险基本释放,当前市场最主要的是个股两极分化,股价结构性大调整。又是考虑我们脑筋的时刻,“以质定价”寻找机会,选好低估值的超跌绩优成长潜力股,耐心等待!把握龙年的行情!

炒股一般的原则是,股指在中高位震荡时,难于判断向上向下的时候,就要随时注意风险,以小波段操作较好。股指经过长时间大跌见底后,应该少动,避免赚了指数不赚钱,积极寻找底部潜力股,做一个中波段、大波段,一定要尝试到炒股赚钱的一点甜美,才能鼓舞自己的炒股勇气。

大跌后,大盘那里才是真正的底部,神仙也难于预料准,持币观望是一种无奈的选择,但在市场出现转机信号的时候,仍然过于悲观、消极的态度也不是办法的办法,是很容易承受到踏空后再出现追涨的风险,等待反弹后再入场,如此骑马又抓棕的老稳重,也许在慌忙中选不到好股票。

市场己经出现戏剧性的表演
000552 靖远煤电 ,在重大资产重组停牌后,于12月21日刊登关于公司非公开发行股份购买资产暨关联交易方案的公告,复牌后见光死打压股价,见到10.25元后突然连续几天涨停(买不到),昨日最高价17.36元。这就是一种常见的见光死打压、假摔诱骗表演。现在大盘还没有什么动作,个股己经出现如此大涨的表演。

由此可见,市场己经出现转机信号,寻找机会的机构投资者虎视眈眈,面对市场。
股市在底部的运作时间短,此时不搏!等待何时!机不可失!时不再来!
祝大家好运!

好评回答
    反弹了两天,市场洗牌,很多个股发生了变化。2012肯定会涨,短线下周还会跌,主要是中小盘杀跌,有些股票已止跌或假摔。择股很重要。

    春***

其他答案

  • 如果自己把握不好节奏,可以跟上我们的牛股操作,加190/75/11998先赚,后分

    2***

  • 关注政策导向,政策决定一切

    天***

  • 好厉害,像股神一样把脉了未来一年的走势,牛!

    J***

  • 托楼主吉言,从此一路高歌龙抬头!

    樱***

  • 股市综合估值仍旧偏高,未来仍旧会长周期大跌。大部分股民仍旧会面临严重亏损,2012年仍旧是阴暗的一个。短线反弹已面临压力

    圆***