穿着搭配

紫色的短皮靴(还有些紫色的毛毛)配衬什么款式颜色的丝袜和裙子好看?上衣穿什么好呢?

好评回答
    紫色短毛,很华美,你可以随意配些好看的裙或是裤,看你自己,因为这个颜色比较深沉,可以是一般的牛仔小脚裤,也可以是华美些的裙子,纱,呢,都可以,不要太撞色就好,穿什么衣服也要看个人气质和想要体现的风格,亲可以看看瑞丽等上的搭配。

    ****

其他答案

  • 黑色丝袜,百褶裙再加个修身小外套就ok了

    2***

  • 黑色,给人一丝神秘感,加上一个小洋装,高贵不失大方。耳朵上有些紫色的装饰,最终要要有一颗愉快的心情,俗话说,好的开始是成功的一半。。。。

    2***

  • 黑袜,紫衣(冬天穿裙子不冷吗?)

  • 米色裙子 或米色短裤 黑色丝袜

    2***

  • 只要把握整体色系,怎么搭配都可以...

  • 什么紫色呀?深色丝袜短裙,加浅色上衣,短款。