离婚

你好,我和我老公2007年结婚,从结婚前到结婚后他一直和很多女人有暧昧关系,我也阻止不了他,我现在想要离婚,可是结婚证在他那里,我应该怎么办,他一直都不同意离婚,还威胁我说如果我要和他离婚他就找我父母和我身边的亲人朋友来报复我,在这种情况下我应该怎么办呢,我已经和他分居2年了,

好评回答
    您好!
    如想离婚,有两种方式:一是协议离婚;二是诉讼离婚。
    不论哪种离婚方式都需要结婚证。
    因此,你决定离婚的话,先把结婚证这个问题解决。如拿不到,可以到民政部门咨询一下补办新的?

    上***

其他答案

  • 我这里介绍你去看一个网站,可以帮助到你。
    因为我当初和男友分手时,我也是蛮难过的。
    我好想自杀 我好难过  我根本无法工作  饭也吃不下
    那时候为了挽回男友,我看过很多感情文章。
    最后我仍然选择这个网站的老师,因为感觉很专业。
    因为我了解到专业度,才是我真正的需求。
    真的可以帮到我,得到我所要的,现在过得很好也很甜蜜。
    得到一份真感情是多么不容易,你说是吧!
    如果方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。

    2***

  • 找人打关司,告他!

    s***