怎样用电脑连接电视?

我的电视是51寸背投,电视有USB电脑接口,然后用USB电脑线与电脑主机连接好后,电视屏幕上能看到电脑开机画面,却看不到桌面在电视屏幕上显示。不知道是什么原因?请指教 谢谢!

好评回答
      这个问题,我来说一下,你的情况是直接先把VGA接到了电视和电脑上,然后开机时有画面,一进到系统的时候,电视就没信号了。解决办法是,先把电视机的VGA连接线拔掉,打开电脑,进入系统后,在电脑和电视都开机状态下将VGA线连接到电脑上(热插),这个时候应该会电视和电脑显示器都会黑一下屏,然后恢复正常。
      然后你打开桌面属性,在显示里,设置第2显示器,调节合适的分辨率,选择将桌面扩展到第2显示器,这时你的电视就会显示出桌面了,但是上面是没有图标的,向右滑动你的鼠标,可以将鼠标移动到第2显示器上的,当然你打开的程序也可以拖动到这边来。 另外还要看你的显卡,如果是有控制器这些软件的话,可以设置把第一个显示器复制到第2显示器上去,这样两个显示器就显示相同的画面了。
       另外再给你个小建议,如果你的电视还同时接有有线电视信号的话,可能会出现电视显示电脑屏幕时会出现屏幕闪烁,解决办法是,把你的电脑插头的地线用绝缘胶布缠上,然后再插到电源里,就解决了。

    2***

其他答案

  • "用2头VGA连接线连接电脑主机,电视屏幕上能看到电脑开机所有画面,却看不到桌面图标在电视屏幕上显示"
    应该是你的连接线质量有问题!!建议更换一条试试看。
    祝你顺利!

    e***

  • 三步驟:
    1,?腦:?腦綫連接--正常(音頻好像是?尉?另外連接)。
    2,??:遙控器上有‘?目源’或‘?頻選?瘛?的按鍵--打開選?瘛?腦’。
    3,?腦,控制版面--Intel(r) GMA Driver for Mobile--‘顯示設?洹x?耠?腦(或直接同时按下Fn+F8切?Q顯示即可)。

    靜***

  • 不错的小单!

    1***

  • 早起的鸟儿被虫吃 ............................

    2***

  • 2012年大家好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ╰***

  • 在显示属性里面选择 显示器1,显示器2

    长***

  • 视频转换器吧

    小***

  • 视频模式有电视  电脑  等等选项 你找下  可能你没选择电脑点OK 这一步 所以是蓝屏 对吗?

    2***

  • 应该是分辨率的问题,电视一般不会高于电脑,调成一致的试试
    1024*768?

    人***

  • 两个步骤:一是在电脑和电视正常连接下开机,等到待机时同时按下Fn+F8即可;如还是不行的话就要拆下USB连接线,在电脑开机后用鼠标右键点击桌面空白处--点击“属性”--点击“设置”--移动像素选项,可以多试几次,要是还不行你只有买一个视频转换器了,简单,看说明书就行了。

    2***

  • 我不是电脑专业的. 不过要是没有视频接口那就不过办了.你再看下吧,电视上有没有接口.

    老***