问考研

有哪位华师的帅哥美女知道,华师的学科教学(英语)接不接收应届毕业生?万分感激呀

全部答案

  •  华师的学科数学,应该招收应届生的,没有标注说不招应届生。但是你在复习专业课方面:盛世清北教员建议大家复习 专业课可以稍微早点。一般暑假就可以开始了,因为专业课和数学都是150分,好好复习拿高分掌控全局,政治好突击,而且分数差距不 大。专业课分数比较容易拉开差距。多花时间准备是值得的。专业课复习有个原则:就是一定要找到你所考的学校的历年真题和答案。只有这样,你才能在短时间把握该学校考题的风格,知道自己什么知识点要多看,看多深,做到复习心中有数,不 要连这门课考的什么都不知道,就死死看书,那样只能是事倍功半,浪费很多宝贵时间。还有真题的答案也要搞到,如果只有题目,你 也不知道自己做的正确与否,还有什么参考意义,还以为自己错误的答案是正确的,考场上就完了。

    2***