凰图腾最后飞鸿和谁在一起了

好评回答
      最后结局剧情:段飞鸿造反失败,皇上没有杀他,皇上放了风燕和彩蝶,
    他们三人一起走了。在竹筏上他们一起回忆了小时候的一
    些事,彩蝶问风燕:我们一起去一个小岛上共同安静生活
    好不好,风燕没有回答。最后他们约定第二天一起去看日
    出谁都不睡懒觉。
      第二天风燕醒来后看了飞鸿和彩蝶,然 后就走了,这时飞鸿和彩蝶都睁开了眼睛。 皇上在当年遇见风燕甲板仙女的小树林,这时一只玉兔出 现了,风燕穿了仙女的白衣服出现了,她对皇上说:当我 走了我才知道我舍不得。风燕去看风萤,风萤因为吃了太 多醉凝脂变成了瞎子,这时杜太医带来了一个能够减轻醉 凝脂毒素的配方,风燕打开盒子。
      盒子里除了药房还绣了 一只燕子和一只蝴蝶。命人拿一件衣服给皇上防寒,过一 会当年德妃的侍女也就是现在的尚衣在衣服里藏了一把刀 要杀了皇上为德妃报仇,太后为皇挡了一刀,死了。九个 月后,风燕生下皇子。为了不违背太后意愿,三年丧期内 没有立风燕为皇后。
      三年后风燕成了皇后。 。

    小***

其他答案

  • 彩蝶和飞鸿一起走了,风燕和飞鸿,彩蝶离开皇宫后,风燕又回到了皇上身边,后来成为了皇后

    婉***