除了2012还有没有末日预言和玛雅人有关

全部答案

  • 玛雅文化比较神秘,而且玛雅所预言基本都实现了,但是,自古到今,凡是有关于末日的预言没有一个准过,估计2012也不是神秘末日,不过,现在地球已经被我们人类伤害的千疮百孔,我们人类还不注意保护的话,末日是迟早的事。

    苏***

  • 地球“末日预言”如说是谎言那是不科学的!
    从地球环境日趋恶化的状况来分析,“末日预言”出现条件是:
    1 人类不能够严肃对待眼前的奢侈生活,对待有限能源、资源等进行过渡挥霍;
    2 生活垃圾、工业垃圾、医疗垃圾等固体废物充满地球;
    3 污染恶臭污水随地漫流;
    4 废气臭气并带有致癌的空气充满生存空间;
    5 满耳的噪音、随处的磁场辐射核辐射随时可治癌。
      想想看,这难道不是“末日预言”的到来吗?

    时***

  • 制造恐慌的玛雅人!
    真叫阴魂不散。
    哈哈,咱们不怕,咱们都活着,而且活得很好!!

    杨***

  • 没有。末日预言是玛雅十大预言的最后一个,终极预言

    T***