爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

爱牙

我的牙齿有几颗从中间有裂缝但没有裂开,有时候还感觉有点松,但过几天有没有感觉了 请问是怎么了
雪*** | 2012-01-05 23:35:30

全部答案(共5个回答)

• 牙隐裂,牙齿在承受超过牙体本身强度的力量后造成的牙体疾病,大多伴有牙周的创伤,例如牙齿松动,牙龈萎缩,牙龈楔形缺损。早期治疗可以磨除隐裂部分进行充填,以及调咬合,如果隐裂进入到深层牙本质或者到达牙髓腔,容易导致急性或者慢性的牙髓炎,这是只有进行完整的根管治疗疗程,然后全烤瓷冠修复保护防止牙体纵折。
    同时需要少进食坚韧坚硬食物,例如牛肉干,坚硬的干胡豆豌豆,严禁牙齿咬酒瓶盖等。
    z*** | 2012-01-09 20:18:48 60 16 评论
    0/300
  • 是否曾经受过外伤啊啊··有可能是小时候受过外伤没有处理好哦·需要到牙医那拍个小牙片看看情况啊 ·

2*** | 2012-01-09 12:20:36 46 19 评论
    0/300
  • 这是肾虚造成的。我教你一个验方,非常管用的:1,每天早中晚饭前一小时,各服50粒金匮肾气丸(它是补肾阳的),连服1-3个月,就会有神奇的效果。2,每次小便时,从头到尾,要咬紧牙关,直到便完为止。
    禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
    明医先生

声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,...

查看全部>>

这是肾虚造成的。我教你一个验方,非常管用的:1,每天早中晚饭前一小时,各服50粒金匮肾气丸(它是补肾阳的),连服1-3个月,就会有神奇的效果。2,每次小便时,从头到尾,要咬紧牙关,直到便完为止。
    禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
    明医先生

声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
    D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
    E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。

U*** | 2012-01-06 10:42:58 60 16 评论
    0/300
  • 虽然从感觉上讲时好时坏,但是牙齿一旦有裂纹,除了修补之外,是不会自愈的!建议尽早看牙医,
    善*** | 2012-01-06 00:14:43 28 22 评论
    0/300
  • 医院吧,牙齿是门面。还是去看看吧
    s*** | 2012-01-06 00:12:07 29 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部